Kältetechnik: Richtig kühlen

Wir sind für Sie der passende Partner, wenn es um Kühlung in der Lebensmittelindustrie geht. Egal ob Tiefkühlzellen, Fleisch-, Wurst- oder Käsetheken sowie -regale, Schockfroster und Tieftemperatur in der Bäckerei, Metzgerei, in Supermärkten oder Hotels und Großküchen – wir sind mit unserem Service bereit.

Tiefkühlzellen

Dank neuester Technologie sichern Kühlzellen eine optimale und zuverlässige Kühlung von Lebensmitteln, sowohl im privaten als auch gewerblichen Bereich. Die praktischen und leistungsstarken begehbaren Kühlschränke werden von uns geliefert und montiert. Dabei berücksichtigen wir Ihre individuellen Wünsche bei der Planung und Fertigung. Die kältetechnische Versorgung erfolgt je nach Anwendungsfall mit kompakten steckerfertigen Modulen oder über eine externe Verbundkälteanlage.

Fleisch-, Wurst- und Käsetheken

Um Lebensmittel, wie Obst und Gemüse, Wurst, Molkereiprodukte etc. richtig zu Lagern, ist eine optimale Kühlung Vorraussetzung. Wichtig ist bei der Lagerung von diesen Lebensmitteln die Kühlkette konstant einzuhalten. Auch dafür können wir Ihnen die passenden Produkte anbieten, liefern und montieren.

Wir planen die Kälteanlage so, wie Sie es benötigen. Für Angebote in diesen speziellen Bereichen kontaktieren Sie uns gerne direkt.